Cocina 'In Situ'

Cocina in situ

Comidas elaboradas en las instalaciones de nuestros clientes

 

En los casos en que los centros disponen de instalaciones de cocina propias y la comida se realiza en dichas instalaciones hablamos de cocina 'in situ'.

 

Nuestro objetivo debe ser lograr los más altos niveles de seguridad, higiene y eficacia de las instalaciones, siempre tratando de mejorar día a día.

 

Actualmente en Central de Catering, elaboramos más de 7850 menús diarios 'in situ'.

Vea también:  Servicios de Catering

 

Nuestras instalaciones

Unidad de producción propia con los equipos más avanzados.
Ver instalaciones

Referencias

Más de un centenar de clientes avalan el EXCELENTE SERVICIO, prestado por Central de Catering, Grupo Servicatering

Atención al cliente

Tel. 91 428 20 48

Contacte con nosotros

Nuestros proveedores

  • Antonio de la Fuente - Alimentación
  • Argal
  • Avícolas El Madroño
  • Bodegas Montenoble
  • Café Candelas
  • Coca-Cola
  • Comercial Novafrigo
  • Danone
  • Disa
  • Frutas Hermanos Ruiz Gómez
  • Grupo Leche Pascual
  • Grupo Revilla
  • Ideas Comercio Justo
  • La Hogareña
  • Mahou
  • Nestlé
  • Cárnicas Los Norteños
  • Panrico
  • Schweppes
  • Productos de Limpieza Servihealth (Compañía Química Logística)